Toque de magia...

Controle remoto, uma ferramenta da tecnologia

Chegou para facilitar e no oferecer comodidade

Sem esforço, o que se quer com um toque de magia

O progresso a serviço da vida em busca da felicidade

Perfeito, poetisa!!

Para o texto: CONTROLE REMOTO - CIRANDA ABERTA (T2920578)

De: Adriane Dias Bueno