De Eleitor ou Escritor

Não se trata de nada

Nem um pouco de tudo

O acaso não é a bussola

Que determina o destino

Surrealista

Metafisico, Metaquimico

Metaforas

Parabolas

Súmulas e dogmas

Drogas sintéticas

Raizes históricas

De inverdades

Catastróficas.

Perdoem-me pela retórica!