PARANÓIA

PARANÓIA

Em uma bela manhã sem destino, e sem noção da minha existência, resolvi contemplar o quanto a vida sorrir para mim, ao herdar uma família maravilhosa, deveria agradecer! Pelos sinceros irmãos e amigos, por ter uma mãe linda e carinhosa, por ter tido o pai que muitos gostariam ter, a esposa e filha que amo e sou amado. Mas paro diante dessa manhã e me pergunto o que me afaga, porque faço tempestade com problemas solucionáveis, porque sou tão incompressível com defeitos dos outros, porque nego o perdão aquelas pessoas que falham comigo, pelo qual sempre lhe dei o ombro amigo, e ao mesmo tempo não peço desculpas com os meus erros, se me acho tão correto, será que sou fruto do meu medo, tenho tanto ódio dos egoístas, mas fico enfurecido, quando ferem o meu ego, se tenho isso, sou um egoísta? Ou é simplesmente uma paranóia, pois sofro com as dores dos outros, se eu tenho o melhor dos sentimentos, sempre compartilhei os meus sonhos com todos que me cercam, e sempre que me embaraço, eu me desatino, realizo todos meus desejos ao encontrar a felicidade, sentindo todo esse apogeu ao beijar essa vida; Mas ao mesmo tempo, incorpora em mim as duvidas, e como seguir e refletir entre altos e baixos, se fico em transe. E ao retornar ao meu eu, encontro uma definição, de um ser múltiplo, que ao sonhar de mais, se torna fictício e quando volta à realidade, sofre com tudo e com todos; Esse é o meu ponto culminante, que faz bater o coração, que quer se conhecer nesse momento, entre sua paranóia e a sua razão.

COMUNIDADE ESCRITOR JAIR LISBOA http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=111477442

JAIR LISBOA
Enviado por JAIR LISBOA em 26/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2931703
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.