TU E TEU TEMPO


Pegue carona com o tempo
Não deixe o tempo passar
Ele não espera, fique atento
Senão não o alcançará.
Dizem que quem corre cansa
Por isso esteja atento
Se caminhando o alcança
Não pare, vá com seu tempo. 
Nunca pense em estacionar
Siga-o, mesmo a passos lentos
O importante é não parar
Nem nunca dar tempo ao tempo,
Não dizer, tempo eu não tenho.
O tempo não nos dá tempo
É a lei da natureza
Fique alerto, tome tento
 Mesmo que na sutileza.
E se algo acontecer
Em meio essa caminhada
Procure não esmorecer
E prossiga na estrada.
E tão logo se dê conta
De que pode prosseguir
Vá, e enfrente a luta
A vida tem que seguir.
Este planeta é imenso
E a caminhada longa
Por isso vá com seu tempo,
Não perca sua carona,
Não se perca nos caminhos
Ainda que os obstáculos
Estejam cheios de espinhos;
Retire-os a cada passo
E se tiveres cuidado
Convicção, perseverança
Terás o tempo ao teu lado
No semeio da esperança.
Siga, pois, a caminhada
Na luta pela vitória,
Que de batalha em batalha
Escreverás tua história.


Brasília, 26/04/2011