imagem: google


AS DIFERÊNÇAS


São as diferenças
que causam as desavenças.

Se nos tratássemos
todos como iguais:
Árvores, homens, animais...

Animal, vegetal e mineral,
todos se respeitando,
o mundo seria um paraíso.