Quinze

Moça, com estilo de menina

Mulher nova

Inocente e sem sabedoria

Pensando que um dia

Pode encontrar seu príncipe

Em um lugar ao sol

Em seu cavalo branco

Pobre menina

Não sabe que a sua mira

Não esta para o ligar certo

Quer um dia crescer

Se tornar uma mulher

Poder ter filhos

E ser feliz com seu amado

Pobre menina

Não sabe da sua ira

De quando descobrir

Que esta de barriga

Apenas com quinze

Nem e sua maioridade ainda

Mais já esta com uma escadinha

Príncipe, este não existe

Apenas um sapo no esgoto

Que a escraviza com muito gosto

Pobre menina

Queria só viver feliz na vida

E acabou como uma vadia

Arrependida de que fez na vida

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 17/11/2006
Código do texto: T293397