Protesto

A musica não é como antigamente

Não se há mais sol

Não há mais versos

Poesias não existem mais

Se tornamos detentores de um lugar

Onde não se há mais vida

Onde a corrupção toma conta do mundo

Cadê os caras pintadas?

Perguntas e mais perguntas

Isto é o que me resta toda a noite

A musica já não existe mais

Versos, não encontro em lugar algum

Lagrimas correm pelo caminho

Sempre com espinhos pontiagudos

Não se há mais musica

Cara pinta, não há mais!

Continuaremos vivendo

Com os erros do passado

Perdendo a vida de Inocentes

Ficaremos aqui chorando como sobreviventes

De um mundo que não se encontra mais

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 17/11/2006
Código do texto: T293403