A Vida

Eis aí a vida
Passando, voando...
Cheia de deslizes e encanto.
Trazendo todos os dias;
Novas esperanças;
E novas fantasias...

Eis aí a vida
Correndo...
Numa corrida desenfreada,
e nós,
Entre caminhadas apressadas.
Tentando acompanhar a vida.

Atropelos e tropeçadas,
Somos loucos nesta vida.
Buscando loucamente...
Dinheiro, saúde,
e ainda:
Amor, Paz e Alegria!