Quando menos se espera...

Quando menos se espera...

Já se fez primavera

A menina virou donzela

É hora de abrir a janela

E sentir que o sol lhe convida a sorrir

Quando menos se espera...

Vai pro chão toda favela

O que era sonho se esparrela

E a noite parece não ter fim

Quando menos se espera...

Até se apaixona o poeta

A chuva dá a graça por trás da serra

É breu e não se tem nenhuma vela

Ai meu Deus o que será de mim?

Quando menos se espera...

A solidão é nossa cinderela

O mar revolto se joga nas pedras

E tudo se faz reluzir... Enfim,

Quando menos se espera...