Compaixão

Vamos celebrar a ignorância

Destruir a esperança

Derramar toda tolerância

Esquecendo o amor

Vamos machucar os corações

Sem medo de ferir

Sem pena de matar

Vamos jogar toda cultura ao espaço

Queimar nossos livros

Rasgar todos os versos

Viver a corrupção

Decadência

Falta de compaixão

Vamos nos esquecer do inocente

Que foi condenado

Injustamente

Por não ter medo de falar

Por não ter tempo de entender

Que no mundo que vivemos

Sobrevivemos sem ter a chance de vencer

Vamos aplaudir os massacres grandiosos

Toda a burguesia podre

Que explora a grande massa

Fomentando a ganância

Tirando o doce da criança

Que trabalha no sinal aos 11 anos

Sem esperanças

Comprando a droga fácil

Curtindo o barato

Sem saber que o poço é fundo

Que não há mais volta

Vamos, vamos, vamos...

Ou não vamos

Cabe a você escolher