CONTRA AS DIFERENÇAS / REVOLVENDO E RESOLVENDO TANTOS PRECONCEITOS

SOU DIFERENTE, SIM

E VOCÊ NÃO POSSUI

O DIREITO DE ME JULGAR,

NEM A VOCÊ MESMO.

O CAMINHO DA VIDA É LONGO

E A CADA DIA.

PERMITO-ME VIVER

E

VOCÊ TEM ESSE DEVER TAMBÉM

A FAVOR DOS MEUS DIREITOS.

NÃO ME JULGUE NUNCA!

APENAS PENSE NA VIDA,

ME COMPREENDA E ME ACEITE,

COMO FATO NATURAL.

NÃO É UMA ESMOLA.

É DIGNIDADE DE VIDA!

OLHE NOS MEUS OLHOS SINCERAMENTE

E

RECONHEÇA EM MIM

O QUE VOCÊ CONHEÇA SEUS DEFEITOS.

APENAS ISSO...

ABRACE UMA ÁRVORE,

RECONHEÇA O SORRISO DE UMA CRIANÇA,

PISE NATERRA.

É TÃO POUCO QUE VOCÊ PRECISA

E MERECE PARA VIVER.

E AINDA GASTA SEU PRECIOSO TEMPO DE VIDA

A ME JULGAR

E

A ME CRITICAR

POR EU NÃO SER VOCÊ,

IR CONTRA O QUE O VOCÊ CONSIDERA SEUS PRINCÍPIOS RADICAIS.,

NÃO SER QUEM VOCÊ QUER QUE EU SEJA...

SINTO MUITO POR VOCÊ!

VOCÊ DEVE TER SUAS RAZÕES

PARA SUAS ATITUDES TÃO EXTREMAS,

RECONHEÇO.

MAS NÃO PRECISA DESSE MOTE,

DESSAS MULETAS

PARA VIVER.

RECONHEÇA SEU MEDO DO DIFERENTE

E

SUPERE-O.

SOMOS TODOS IGUAIS

E, SEM DEMAGOGIA,

IRMÃOS,

INDEPENDENTES DE QUALQUER CRITÉRIO.

VIVAMOS COMO TAL.

A HARMONIA DA VIDA,

A CADA VEZ,

SE TORNA MAIS RADICALMENTE NECESSÁRIA.

IRMÃOS CHACINANDO IRMÃOS.

A MÃE-NATUREZA CHACINANDO SEUS FILHOS.

EM NOME DE QUÊ?

DAS DIFERENÇAS...?!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.