Estigma

ESTIGMA

Guida Linhares

Trago na face marcada

o estigma de uma vida vazia

num olhar repleto de amargor

pela marginalização e abandono

Meu lado direito conflita

com o esquerdo que em nada crê

minha boca mostra o travo amargo

de quem nunca recebeu motivação

Para lutar por um lugar ao sol

sempre sendo jogado à própria sorte

sem afagos na infância, sem eira nem beira

Sou alguém que não acredita no amanhã

meu cenho franzido é tal qual meu coração

condenado que está, a morrer na solidão.

Santos, SP

01/08/06

Participação no QUARTETO sobre o DESAFIO DE MARISE RIBEIRO

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294360
Classificação de conteúdo: seguro