NO PALCO DA VIDA

NO PALCO DA VIDA, UMA CENA É SEMPRE REAL;

A ALEGRIA É SINCERA, SOFRIMENTO TOTALMENTE SENTIDO;

SERÁ UM PERSONAGEM, MAS NUNCA SERÁ IMORTAL;

PARA SER PROTAGONISTA NA PEÇA, BASTARÁ TER NASCIDO;

 

NO PALCO DA VIDA, AS CORTINAS ESTARÃO SEMPRE ABERTAS;

O VIVER VIRÁ SEM UM TEXTO, ROTEIRO E SEM ENSAIO;

QUALQUER ERRO SERÁ MAIS UM, PARA SUAS DESCOBERTAS;

SE BUSCAR O BEM SERÁ APLAUDIDO, MAS PARA O MAL SERÁ AO CONTRÁRIO;

 

NO PALCO DA VIDA, A PLATÉIA PODERÁ SER OU NÃO DEFINIDA;

PARA FUGIR DOS PROBLEMAS, NÃO TERÁ UMA COXIA OU CAMARIM;

TUDO SEM MARCAÇÃO, SEM UMA “DEIXA” TÃO MERECIDA;

O CENÁRIO, “ SERÁ A VIDA” , POR VOCÊ ESCOLHIDA, SIMPLESMENTE ASSIM !!


Fiva
Enviado por Fiva em 03/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2946654
Classificação de conteúdo: seguro