Pedra

Agora é de pedras

o leito do homem,

que pedras sonha

sob o viaduto

de todos

(ma non troppo).

Agora já não

dorme

o homem

das pedras.

Seu sono incomoda

os passantes

dessemelhantes,

desde o

infortúnio

de antes.

*Houve um pedra no meio do caminho...

*Da poética de Carlos Drumonnd de Andrade.