RESGATANDO A CARTA MANUSCRITA


Um dia, um poeta escreveu-me
Muito tocou o meu coração
As palavras manuscritas
Trouxeram-me boa impressão.
 
Na atualidade é pouco conveniente
Ir à agência dos Correios
Onde é mais fácil e rápido por e-mail
Obter resposta ou conselhos
 
Nada retira a emoção
De receber uma carta manuscrita
Que se guarda eternamente
A presença através da escrita.
 
A carta escrita promove bons pensamentos
Sobre quem escreveu
Ao recebê-la um mar de felicidade
Acaricia o coração de quem recebeu.
Junto com a escrita chega a emoção de quem escreveu
 
Seja uma palavra amiga, uma boa notícia ou um desalento
O que importa é o tempo que é dispensado
Em transmitir a melhor informação
Traz a presença da pessoa querida
Para juntinho do coração.
08/05/2011

PS:

Aquelas pessoas que desejarem trocar correspondência escrita à mão, fielmente responderei aos contatos.
 (Para obter o endereço para a correspondência, é só entrar em contato comigo por e-mail, que envio o endereço.)