A voz do tempo

A voz do tempo

O tempo vem me dizendo

que a ignorância não é eterna.

O tempo vem me dizendo

que depois da tempestade

vem um sol maravilhoso.

O tempo vem me dizendo

que há pedras no meio do caminho,

mas também há lírios no campo.

O tempo vem me dizendo

que a beleza das flores, dos pássaros, das crianças,

dos rios, da chuva, do sol, das estrelas, da lua,

do amanhecer, do entardecer, do anoitecer...

está dentro dos olhos de quem ama.

O tempo vem me dizendo

que criança educada será um adulto sublime.

O tempo vem me dizendo

que juventude sem estudo

faz a velhice infeliz.

O tempo vem me dizendo

que Economia sem povo

não faz uma grande nação.

O tempo vem me dizendo

que as oportunidades não podem

ser privilégio das elites sociais.

O tempo vem me dizendo

que somente amando o próximo

a paz será alcançada.

O tempo vem me dizendo

que só posso ser feliz

se eu tiver por você

o amor que tenho por mim.

(Professor Candido)

Candinho
Enviado por Candinho em 20/11/2006
Código do texto: T296096