Sobre o Sete

O sete nao tem no Dado

Nao cabe no Cubo

Mas e meu primo

Meu dia

Minha marca

Consonancia natural

Do Arco Iris

Que vejo com meus olhos

Das setes notas,

Que entoam em meus ouvidos

Atrevidos,

Todos os dias,

Nos sete dias,

De toda semana.