Brincando de ser poeta

Eu brinco de ser poeta

Não tenho nenhum letramento

Aqui no Recanto das letras

Expresso meu pensamento.

Com tanta gente fera

Que encontro por aqui

Entro no devaneio

Expresso o meu anseio

Eu não saio mais daqui

É gente do meu Brasil

De toda parte do mundo

Mostrando a sua arte

Desnudando sua alma

Não importa o assunto

Meninos de toda idade

que eu fico encantada

Mostram sua sabedoria

Seja escrita ou falada

Senhores e senhoras

Raparigas e donzelas

Encantam o recanto das letras

Em bonita aquarela

É muita luz que ilumina

As mentes privilegiadas

Dos nossos queridos poetas

Com suas histórias encantadas

Contadas na hora certa

Ao Homem lá de cima

Que tudo sabe tudo vê

Imploro que continue

Iluminando eu e você.

Para todos os poetas e poetisas do Recanto,um lugar gostoso de se visitar e permanecer.beijos coloridos enviados pelo arco-iris.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 20/05/2011
Código do texto: T2981668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.