SEM COMENTÁRIOS!!!

Sem comentários

Antonia Mel

Dia frio coração vazio

Olhar perdido, nada para fazer.

Não dar pra traduzir, o que se passa ali.

Papelão no chão jornal para cobrir

É assim que se ver, o povo na rua.

Sem ter o que fazer

Não sabem se querem viver

Sem ter o que comer

Vão catando no chão e

Na lata do lixo

Algum resto de comida

Que pra alguns não presta mais

Mas para eles satisfaz

Para muitos parece tão normal

Ver eles dormindo no chão

Só não podem causar confusão

O lugar deles é ali

Si perturbar a sociedade?

Dali são tirados, e levados.

Sem nenhum cuidado.

Essa é a vida dos mendigos

São humilhados, e condenados.

Não podem dormir nos bancos das praças

Para não mudar a decoração da cidade

Mas para onde eles vão?

Ninguém quer saber, não interessa.

Todos passam com pressa

Para que se preocupar.

São mendigos, drogados bêbados.

Desocupados.

O que podemos fazer?

Se quem pode ajudar não consegue ver...

Mel Santos

21/11/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 22/11/2006
Código do texto: T298404