Vira Mundo

A insalubridade ideologica

Da Midia Globalizada

Setorizada

Distorcendo opinioes

Justificando os canhoes

Invertendo os fatos

Virando os pratos

Criando covas e prantos

Por todos os cantos

Do mundo...