O MUNDO SUSTENTÁVEL E AS USINAS NUCLEARES

Então minha gente!

A inteligência humana é comovente.

Foi o caso Chernobyl,

Antes, o vazamento de urânio

Perto de Erwin...

Agora Fukushima é a vítima,

E nós não vamos temer?

Sabendo que aqui está Angra dos Reis...

Todos os engenheiros convenceram de segurança,

Mas sei lá! E Se... Talvez... Bom!

Lá no Japão muita radioatividade no mar...

Deus salve Fukushima!

E Iemanjá talvez,

Porque lá, já deve ter vida marinha de barriga pra cima,

Enquanto esperamos nossa vez.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/05/2011
Código do texto: T2985818
Classificação de conteúdo: seguro