A CIDADE

SE AS RUAS FOSSEM DOS CARROS
NÃO EXISTIRIAM GENTES
SE OS CARROS FOSSEM DA GENTE
OS CARROS ERAM DEPRIMENTES

SE OS CARROS FOSSEM GENTES
A GENTE SERIA OS CARROS
A GENTE CORRIA NAS RUAS
E OS CARROS ATRÁS DA GENTE

OS CARROS VIERAM E ESTÃO
NA PORTA, NO ESTÁDIO, NA RUA, NA SOLIDÃO
GENTE FEITO DE CARRO ELÉTRICO
E CARRO FALANDO DE GASOLINA

ANDANDO A GENTE PERCEBE A FORÇA
QUE AS PESSOAS SE SENTEM NO CARRO
AO DESCER DO CARRO TRAZEM A POLTRONA
A CHAVE BALANÇANDO E NA JAQUETA A PLACA DO CARRO

É CARRO PRA TODOS OS LADOS
JÁ NÃO SEI POR ONDE PASSAR
SE SUBO NA CALÇADA OS QUATROS SAPATOS ESTÃO LÁ
DESVIO DOS CARROS PARA PODER ANDAR

GENTE NO MEIO DOS CARROS A VIDA ENFIM MUDOU
CARROS QUE SORRIR BUZINANDO
E GENTE QUE NÃO SABE BUZINAR COM A BOCA
CARRO PARA GENTE, GENTE PARA CARRO, E DEU

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e boa leitura.

http://www.youtube.com/watch?v=wXNp_24XGGw  acesse o link e curta a Banda Eixo Nacional.

http://www.kboing.com.br/ira/1-43072/ ouça.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL MULHERES CAMINHANDO NA CALÇADA CIDADE CAMPOS NOVOS-SC, MEIO OESTE DO ESTADO DE
SANTA CATARINA, TIRADA DO HOTEL BEBBER.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2990695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.