ESPECIAL

Deus dê-me um tiro!

Tire-me do sufoco.

Não respeito, não posso parar.

Se nunca fiz isso porque faria?

Quero morrer, Senhor!

Tenho que sair daqui.

É vergonha!

É plágio!

É mentira.

Eu não estou aqui parado como uma estrada, vendo o mundo passar por cima da minha cabeça.

José Carlos Santos
Enviado por José Carlos Santos em 23/11/2006
Código do texto: T299259