A VIDA É PARA SONHAR

  NADA HÁ DE MAIS BELO QUE VIVER
  A VIDA É UM DOM MARAVILHOSO
  QUE UM DIA DEUS NOS OFERTOU
  É O FOLEGO QUE PARA A HUMANIDADE DOOU.

                      PARA QUE PUDÉSSEMOS BEM VIVER
                     COM SERENIDADE, HARMÔNIA E PAZ
                    COM SEU AMOR O PAI NOS AGRACIOU
                   COM A LINDA NATUREZA QUE PARA NÓS CRIOU.

  A VIDA É PARA SONHAR, LINDOS SONHOS REALIZAR
  MAS O HOMEM INCONSCIENTE SEM REFLETIR
  MODIFICOU ESSA BELA NATUREZA
  QUE ALEGREMENTE ESTAVA A NOS SORRIR.
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 26/05/2011
Código do texto: T2993736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.