Oxi substancia tóxica com nome estratégico

Sabemos que o tráfico de drogas

é um grande problema mundial

Gerenciado por facção criminosa

de grande poder internacional

Que muito tem prejudicado

não importa a classe social.

Várias toneladas de drogas

pelo o mundo comercializada

por esta facção criminosa

Ela continua bem estruturada

com logística de exportação

Que é bastante organizada.

Atuando com transporte aéreo

terrestre,ferroviário e fluvial

não para um só instante

Quando a polícia federal

prende traficante ou usuário

penitenciária é seu final

Os Países tentam combater

uma nova droga no mercado

o tal de Oxi.

Muita gente já está viciado

Eis os componentes químicos

nesta droga encontrado!!!

Fique agora sabendo que Oxi

é uma mistura de cocaína

querosene,oleo diesel,

cal e gasolina.

Permanganto de potássio

outra substancia assassina.

Até solução de bateria

a pedra de Oxi contém

Apenas substancia tóxica

é passaporte para o além

Mero nome estratégico

Oxi destói e mata também.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 27/05/2011
Código do texto: T2996178
Classificação de conteúdo: seguro