Brasil de Brasileiros

Ser brasileiro é bom:

tem Carnaval cheio de mulata

tem caipirinha

tem futebol

festa, praia, alegria.

Um dia chegou uma carta

convocando um tal de cidadão

comunicando uns tais de deveres

para proteger um tal de país

- Vamos fugir, mulher,

que pra guerra eu não vou não.