KIT ANTI-HOMOFOBIA

SE PARA VIVER, EXISTISSE UMA REGRA;
ENTÃO DEUS NOS ENTREGARIA COM UM MANUAL;
MAS ESTA VERDADE PARECE QUE FICOU CEGA;
POIS QUEREM ELABORAR UM KIT, QUE NÃO É NADA NORMAL;
 
ESCOLA FOI FEITA PARA COMPLEMENTAR A EDUCAÇÃO;
DE TUDO QUE APRENDEMOS DESDE PEQUENINOS;
E AGORA, QUEREM DESVIAR A ATENÇÃO;
TENTANDO MUDAR DE ALGUMA MANEIRA OS DESTINOS;
 
POR QUE NÃO MONTAR UM KIT DE COMO AMAR ?
POIS É O SENTIMENTO, QUE FALTA NO MUNDO;
A PERSONALIDADE EM NADA IRIA MUDAR;
GERARIA, MAIS UM CIDADÃO DECENTE EM TUDO !!
 

Fiva
Enviado por Fiva em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998809
Classificação de conteúdo: seguro