imagem: google


Gerra dos infelizes


A guerra dos “felizes”,
é a dos que lutam
por uma causa,
por uma bandeira,
por um ideal...
Estes, às vezes,
tornam-se até heróis.

A guerra dos infelizes,
é a dos que lutam
para sobreviver,
honestamente.
Embora muita gente
prefira vê-los
morrerem.