O pastor e a ovelha

O PASTOR

Tudo que quiseres te darei irmão, serei o teu pastor

Basta que você segure a minha mão, em nome do senhor

Serás mais uma ovelha a fecundar em meu rebanho

Semente a se espalhar e a semear todos os sonhos

Os sonhos que só os bem-aventurados irão viver

Pelos olhos do espírito abençoado ao renascer

Das águas claras que lava nossos pecados

E limpa e clareia a alma dos homens marcados

A OVELHA

Ah! Essa água abençoada e tão turva de pecados

Antes que corra pro mar quantos não serão saciados

Por esse alimento santo e nenhum tanto sadio

Sempre tão leve, tão calmo e deitado pelos rios

Diz-me ó meu bom pastor que eu ando encafifado

Estaremos só enxaguando os nossos tantos pecados?

Diz-me! Diz-me! Ó bom pastor, diz-me porque o homem mente

Está na boca dos olhos, todo pecado em semente?

Pois, se o Senhor é o meu pastor e nada irá me faltar

Ó Pastor, meu bom senhor o que poderá me sobrar?

Se ao penhor meu corpo dobra pelo muito que me cobra...

Em nome do Senhor...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 31/05/2011
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T3005530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.