DIÁLOGO COM A LUA

(Poeta)

Diga Oh! Lua

O que vê na rua,

Que a ti ofusca?

(Lua)

Menores na madrugada,

A droga...

(Poeta)

Fala da tua tristeza,

Antes que desapareça,

Por trás das nuvens.

(Lua)

Corre um vento frio,

Sinto o arrepio,

Temo por eles a morte.

(Poeta)

E tu recusas ser testemunha,

Da prostituição de menores...

Com rosto pálido a lua respondeu:

Acabei de presenciar um estupro!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/06/2011
Código do texto: T3008266
Classificação de conteúdo: seguro