Não Fechemos As Torneiras Do Futuro!!!

Não Fechemos As Torneiras Do Futuro!!!

Cuidado Ao Achar, Que Água Jamais Acaba,

Não Gostaremos De Ter Água, Só Na Igaçaba,

Deixemos Para Nossos Filhos, Netos... Esta Potaba!!!

Os Poços Artesianos Estão Mais Aprofundando,

Não É Novidade Que A Água Está Se Escasseando,

Não Queremos Ter As Torneiras Só A Gotejando!!!

Devemos Ter Mais Cuidado,

Senão Até Para Beber Será Regulado,

E Banho, Será Em Um Breve Futuro, Coisa Do Passado!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga