Minha oração

Meu Deus é único

E Ele é só meu

E quem tiver um

Então que cuide bem do seu

Porque o meu

Não se mostra

E nem se presta

A interesses

O meu Deus na verdade

É por mim porque eu

Na verdade acredito

Ser o que Ele me deu

E por Ele

Tudo posso

Sem que eu tenha

O propósito

Ou mesmo

A dolência

De buscar n’outro homem

A interferência do Deus

O Deus de outro homem

Que eu creio

Não ser o meu...

Assim...

Para que seja assim

Que eu me ajoelhe

Perante a Ele

E faça

Por merecê-lo!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 02/06/2011
Código do texto: T3009601