Fases da vida...

Primeira fase:


Dependentes e inocentes queremos carinho, queremos brincar e ser amados... As fantasias começam florescer... Como flores no mês de  maio.

Segunda fase
 Mais crescidos, mais (independentes), nos apaixonamos, ficamos enlouquecidos, um tanto perdidos, nos sentindo únicos e imortais... As questões conosco mesmos começam crescer. Precisamos de alguém para ajudar nossa mente e procedentes fortalecer para prevalecer se desenvolvendo. 
 
Terceira fase:

 
Adultos, cheios de (responsabilidades), carregados das fases anteriores... Levamos conosco de vida adentro, algo (GRANDE) desejo... Sim, uma veleidade ardente e inenarrável... O anseio de encontrar alguém para nos completar... Acompanhar-nos na estrada vida, nos fazer sonhar e amar... Nessa fase, as paixões e os amores se juntam numa simbiose de prazeres e conflitos inerentes as relações, pois estas são um dos Fatores centrais das angustias.  

 
Na quarta fase:
 
Queremos sossego, queremos desfrutar os alvitres do tempo que passou junto a alguém especial, alguém que entenda os mistérios que abrolham dos nossos olhos, alguém que nos encham a alma de alegria, alguém que consiga enxergar nossas virtudes e suporte nossos defeitos, alguém que possa sorrir e chorar junto a nós sem regras, alguém que tenha sensibilidade e amor no espírito... Nessa fase, queremos viver cada dia como se fosse único, ao lado de alguém amável... Queremos esquecer o tempo e sentir o vento, queremos espiar o mar, sentir o ar e aprender voar, como se fossemos pássaros.

Nessa fase, sentimos turbilhões de emoções, aperfeiçoamos no coração e no pensamento muito do que vivemos junto com novos sonhos, que vão nascendo... É uma fase bonita, onde se  juntam  todas as fases, em uma só... Fazendo-nos mais apaixonados, mais centrados e sábios... É a fase que se transforma em uma vida inteira... É fase dentro do momento de cantar os segundos dos dias e  noites, de colorir os sonhos, de praticar o que se  almeja, de se deitar no horizonte e dançar ao som da sinfonia das estrelas que escorrem dos olhos de quem amamos... Fase carregada, de sonhos, de amor, de dor, de lutas e brincadeiras...
Ultima e infinita fase... Que representa uma vida inteira!
Que nos salda como heróis... De uma vida única que impera.
Como água nas cachoeiras.  
 
AS SEGUINTES FASES: UM RTERNO MISTÉRIO.
 
Bia lira
 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 09/06/2011
Código do texto: T3023757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.