Nós não somos perfeitos

Nós não somos perfeitos

Quando arrancamos do peito

Uma razão para refletir,

Quando deixamos de lado

Os que temos amado

E os que nos fazem sorrir.

A nossa vida inicia tão lenta,

Depois se torna veloz.

Somos corroídos pelo tempo,

A tal coragem sem vento

Que nos atinge a contento,

Que nos carrega nas mãos.

Estamos longe do carrossel

De toda a vaidade que nos persegue

Que nos agride e corrói...

Assim ficamos inertes na voragem

Da desolação de certas regras

Que nos despertam pavor.

São Paulo, 9 de junho de 2011.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 10/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3026224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.