VESTIBULAR

È uma palavra

Que causa pânico

E muita aflição

Por ser o momento

Da grande revolução

Muitos tentam fugir

E fingem não saber

De sua existência

Por medo de enfrentar

A sua própria consciência

Muitos enfrentam

E nunca desistem

Até conseguirem uma oportunidade

De se mostrarem eficazes

E sobresaírem na sociedade

Momento crucial é o da prova

Que deixam muitos nervosos

Ansiosos, aflitos e esperançosos

Vestibular é uma palavra

Que quer dizer maturidade

E responsabilidade

Auto controle, auto estima

E confiança para ser futuramente

Um bom representante da sociedade

Poema criado dia 20/11/2005

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 15/06/2011
Código do texto: T3036737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.