Cadê o Sinal

Espero que do Céu caias

Espero que na terra se espalhas

Estive aqui entre vaias

A uivar por uma gota dágua

Dalha dama segura

Escreve seu nome entre as estrelas

Capito na chuva que molha a terra abeleza

Palavras são presas assim em gotas que caem

Presos em tantos sinais seus em olhar

Simplesmentes envolvidos na gota transparente que gostas que caia

essa envolve a terra e anomais

em forma de chuva tu abençoas a terra

Migra os povos de longe em meio a águas para a busca do seco

E aquele que sofria com a seca hoje está feliz por ve-las cair

Então és esperada em outro momento pois a cada momento que apareces surpreendes em um sinal.