Do contrario

Não quero ser como esses loucos

Que plantam uma só semente

Não quero ser como essa gente

Que vivem como esses loucos

Não quero só olhar pra frente

Não sou nem quero ser visionário

Prefiro andar sempre do contrario

Daqueles que pensam estar a frente

Não quero beber da mesma fonte

Da água que bebi ontem é ontem

Vou saciar minha sede da água que ainda vem

Não vou beber do cantil da água mesma fonte

Não quero ler sempre o mesmo livro

Da historia que já conheço

Deus me proteja desses fariseus

Que lêem sempre o mesmo livro

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 18/06/2011
Código do texto: T3043006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.