Cantiga Para o Povo

Meu Pai do céu,

Abençoa meu João para que ele fique bem,

Abençoa minha vida e meu povo também.

Povo de raça, a massa...

Que grita o grito sufocado,

Da terra em que tudo é velado.

Povo que só vê a noite,

Trabalha suado, cansaço...

Mas não consegue ir além do primeiro passo.

Terra que avança,

Mas que não prepara o celeiro.

Como este povo irá crescer?

Se não tem ninguém que o ensine

A plantar e a colher.

Pai, abençoa esta Terra,

Quem sabe ela veja a luz do dia,

E saia do rodar dessa esfera.

Kétilen Paes
Enviado por Kétilen Paes em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.