Adianta perguntar?

Enquanto o mundo passa mal

quem será que apara a barba de Deus...??

Tô no meio do conflito

Tô cagado e assustado

de todo lado vem o grito

de um mundo incendiado.

Muito pior é ser mulher

de burca, silêncio e cara cortada

por um talibã que não quer

uma cara livre e desbocada.

E já depois de tanto açoite

nosso lombo nem mais se importa

que leve dias ou várias noites

pra arrombarmos essa porta.

Nem todo ouro, nem todo óleo

pode pagar por esse desencanto

que nasce no peito e sai nos olhos

toda vez que te vejo e pergunto:

Enquanto o mundo passa mal,

quem será que apara a barba de Deus?