UM JOGO SEM JUÍZ

Um pingo

Pra inundar o sertão

Uma ação

Prá mudar a razão

E tocar a sensibilidade

Da sociedade

Lampião tinha razão

Na ponta da faca

Mordaz e afiada

Na lâmina reflete

O suor da batalha

Busca incessante

De ser errante

Mais defender seus interesses

Custe o que custar

Sem medo de morrer

Sem medo de lutar

Somos lampiões sem atitude

Sem banho de açude

Um jogo sem juiz

Um nordeste sem Luiz

Uma zaga sem Gonzaga

Será que precisaremos

De lampiões

Prá iluminar nossas cabeças?

FLÁVIO PORTO
Enviado por FLÁVIO PORTO em 29/11/2006
Código do texto: T304700