Vendem-se vidas

Vendem-se vidas

Como mercadoria

Nas prateleiras

Em parcelas, com descontos

Desses tolos, desses tontos...

Vendem-se vidas

Vidas vazias de alento

Vazias de fé, cheias de desilusão.

Vidas bandidas, sem amor nem paixão...

Vendem-se vidas

Em caixas de papelão

Sem etiquetas, sem identificação!

Vidas comuns e desinteressadas

Vidas sem rumo

Vidas não endereçadas.

Vendem-se vidas...

Vendem-se vidas...

Vendem-se, vidas vendidas!

Vidas perdidas...

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3054158