Vampiros

Quem são esses vampiros?

Que sombrios te encantam

Provocam-te suspiros

E devagar teus medos arrancam

Sem piedade lhe extraem o coração

Empurram-lhe os obscuros destinos

Escravizam-te e te movem para a escuridão

Quem eles imaginam ser?

Esvaziando essas veias saturadas

Fazendo nosso sangue escorrer

Magnetizando nossas vidas atordoadas

Esses vampiros nos mantém alienados

Furtam nossos desejos sequiosos

E no desespero ficamos aprisionados

Outra criança lentamente morre

A violência causa um silêncio estreito

No meu corpo o sangue não corre

Eu sinto aquela coisa ruim no peito

A quem estamos enganando?

Contra quem eles estão lutando?

Silenciosamente outra mãe está desmoronando

Seu coração deve estar tomado

Não vê esses Vampiros diplomados

O que há com você?

Não vê que estamos sendo enganados

Nossa educação é uma piada

A violência causa silêncio...

Mas a dor dessa mordida é anestesiada.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 24/06/2011
Código do texto: T3054942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.