Reunião Pedagógica

Sonhei com uma educação

Diferente, quando falar,

Dizer alguma coisa.

Não ser prolixo,

Ser disciplinado, organizado

Não há possibilidade

De se exigir o que não se faz.

Como pedir o que não se dá?

É algo para refletir,

Bom senso, necessário.

Procurar um trabalho bem feito!

A escola tenta fazer um bom trabalho!

Com seriedade, soluções e a cada dia deve-se

Aperfeiçoar.

Nanci Grossert – 27/06/2011

Nanci Grossert
Enviado por Nanci Grossert em 27/06/2011
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T3060878
Classificação de conteúdo: seguro