ÂNSIA PELA HUMANIDADE

Sinto, logo existo.

Existo, logo estou vivo.

Sinto a angústia de estar vivo.

Neste sentir, existir e viver,

As emoções ficam à flor da pele.

A mente busca emoções.

O que eu quero?

Não sei o quê...

...talvez o Humano.

procuro

e busco

ansiosamente...

preciso compartilhar...

a angústia me estimula a necessitar deste Humos.

Não sou ilha.

Não quero a solidão.

Anseio a HUMANIDADE

neste sentir, existir e viver.

L.L. Bcena, 23/09/1999

POEMA 209 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/07/2011
Código do texto: T3068902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.