"Esquina dos sonhos"

É nela que eles sonham

Um grupo à margem

Visto de cima

Olhado de fora

Jovens quase crianças

Em busca de uma "esperança"

Passam semanas

Somem sem dizer para onde vão

Mas todos sabem para onde foram

O sonho se tornou pesadelo

Presos deixam seus amores

Com filho pequeno

Que um dia vai sonhar

Mas que seus atos tomem outro rumo

Para o mesmo fim não chegar

Na esquina outros aparecem

Mesmo que o fim já seja previsível

O dinheiro fácil é tentador

O risco é grande

Risco de perder o pouco que se tem

A liberdade...

A Nêmesis
Enviado por A Nêmesis em 02/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3071659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.