A IMAGEM NO ESPELHO

A imagem refletida no espelho,

é minha imagem.

Não posso negá-la.

Ela depende de meu estado

e o do espelho

se ele for convexo

a imagem será de um jeito

se côncavo, trejeito

se estiver embaçado,

assombrado

se eu estiver bem

sorisos serão devolvidos a mim.

As pessoas ao derredor são espelhos.

uns assim

outros assados

há os cozidos

uns sempre bom-dia

outros mal-humor

eu e minha imagem

refletida e refletindo

Que tipo de espelho estou vendo e que tipo me observa?

LL. Bcena, Setembro de 1999.

POEMA 219 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/07/2011
Código do texto: T3076637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.