CERTAS COISAS!

Quem disse, que o ser humano não pode mudar?

não só pode mudar sua vida e condição social, como pode mudar sua natureza espiritual!

Não só pode mudar, o presente, como pode mudar o seu futuro!

pois sua vida, esta escondida em Deus, através de Cristo Jesus! a mesma corda que as pessoas dizem te dar, para enforcar, é a mesma corda que o Senhor Deus usa, para construir escada!

As mesmas desculpas que te usa, para esconder, serve para aparecer!

é verdade! algumas coisa só funciona, se você decidir, por isso!

forçar a barra? forçaremos a barra! usar de força? usaremos de força!

Amar seu inimigo? amaremos! na guerra e no amor, vale tudo!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 09/07/2011
Código do texto: T3084917
Classificação de conteúdo: seguro