SEMANA

Como num bulmerangue

A semana vai e vem...

Uma sensação impressionente

Ao mesmo tempo emocionante

Na semana onde tudo começa

Todos os ramos e atividades acelera

Na terça vai a mesma rotina

Na quarta chega ao meio que alegria

Na quinta mais um dia

Na sexta véspera da folia

Entusiasmo para que passe logo o dia

Sábado preparativos e ansiedade para agitar

Alguns preferem descansar

A noite vira uma criança

Domingão dia da ressaca

Os mais caseiros dia de realxar

Logo chega a seguda

Começa nova rotina

Começa a semana

Criado dia 20/01/2009

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 11/07/2011
Código do texto: T3088315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.