Às Seis,Estela Caiu

No motel

Império dos sentidos

A surpresa

Não tão surpeendente.

Batida policial:

Respeitáveis pais de família

da alta sociedade

(Diz o reporter

sem identificá-los)

Desrespeitando a lei

E torrando dinheiro

No comércio do sexo.