MUNDO

O MUNDO ESTÁ ALÉM DO NOSSO UMBIGO,

ALÉM DOS SONHOS DAS PESSOAS...

O MUNDO MEU GRANDE AMIGO,

ESTÁ ALÉM DO QUE A VOZ RESSOA .

O MUNDO ESTÁ ALÉM DOS MARES,GELEIRAS...

ALÉM DO QUE A VISTA ALCANÇA,

ALÉM DAS SERRAS E CORDILHEIRAS,

MUITO ALÉM DA NOSSA LANÇA.

O MUNDO É MUITO MAIS QUE CÉU,BURACO CEGO...

MUITO MAIS QUE GALÁXIAS,PLANETAS...

ESTÁ ALÉM DE ONDE EU CHEGO...

ESTÁ ALÉM DE NOSSAS LUNETAS.

O MUNDO É MAIS QUE EQUINÓCIO,SOLSTÍCIO...

ESTÁ ALÉM DE ONDE CHEGA O PENSAMENTO...

ESTÁ ALÉM DO SANTO OFÍCIO...

É MUITO MAIS QUE NOSSOS SENTIMENTOS.

O MUNDO SE COMPLETA NO INVISÍVEL,

O MUNDO É MUITO , MUITO MAIS BONITO!

O MUNDO SE FAZ NO INTANGÍVEL...

O MUNDO MEU AMIGO É INFINITO.